Esta receta de marroc es súper fácil, rápida y tiene sólo tres ingredientes. ¿Un plus? ¡Es súper saludable!
Para esta receta necesitás:
- 400 g de chocolate amargo para cobertura
- 100g de chocolate blanco para cobertura
- 3 cdas de mantequilla de maní (alguna sin sal ni azúcar)
Rinde 20 unidades
¡A cocinar!
1. Derretí el chocolate amargo en el microondas.
La clave es hacerlo de a poco e ir revolviendo para que el calor se distribuya de forma homogénea y no se queme.
2. Una vez que está líquido agrega dos cucharas soperas de mantequilla de mani y revolvé hasta integrarlo bien.
3. Colocá la mitad de esta preparación en una placa o un tupper apto frezzer con papel film
(puede ser una placa 15×15, 20×20 o alguna rectangular, da lo mismo).
4. Llevá al frezzer por 10 minutos.
(puede ser una placa 15×15, 20×20 o alguna rectangular, da lo mismo).
5. Derretí el chocolate blanco, agregá la mantequilla de maní y volcalo sobre la preparación que estaba en el frezzer y dejalo ahí por 10 minutos más.
6. Sumá la mezcla de chocolate amargo y mantequilla que habías reservado
Volvé a llevar al frezzer y listo.