Receta: Hoy cocinamos marroc!

Esta receta de marroc es súper fácil, rápida y tiene sólo tres ingredientes. ¿Un plus? ¡Es súper saludable!

Para esta receta necesitás:

  • 400 g de chocolate amargo para cobertura
  • 100g de chocolate blanco para cobertura
  • 3 cdas de mantequilla de maní (alguna sin sal ni azúcar)

Rinde 20 unidades

¡A cocinar!

1. Derretí el chocolate amargo en el microondas.

La clave es hacerlo de a poco e ir revolviendo para que el calor se distribuya de forma homogénea y no se queme.

2. Una vez que está líquido agrega dos cucharas soperas de mantequilla de mani y revolvé hasta integrarlo bien.

3. Colocá la mitad de esta preparación en una placa o un tupper apto frezzer con papel film

(puede ser una placa 15×15, 20×20 o alguna rectangular, da lo mismo).

4. Llevá al frezzer por 10 minutos.

(puede ser una placa 15×15, 20×20 o alguna rectangular, da lo mismo).

5. Derretí el chocolate blanco, agregá la mantequilla de maní y volcalo sobre la preparación que estaba en el frezzer y dejalo ahí por 10 minutos más.

6. Sumá la mezcla de chocolate amargo y mantequilla que habías reservado

Volvé a llevar al frezzer y listo.

7. ¡A disfrutar de una golosana casera!

Seguinos

Promociones y novedades


Reciba novedades y promociones vía mail.

Queridos Papis: Les queremos contar que la leche materna es el mejor alimento para los lactantes y debe ser la opción preferida por su contribución con la salud y con una nutrición que estimula el crecimiento y el desarrollo saludable del niño. La Organización Mundial de la Salud recomienda la lactancia exclusiva durante durante los primeros 6 meses de vida y continuarla por el mayor tiempo posible después de la introducción de alimentos complementarios.

* Junto a una alimentación adecuada. ** Con prebióticos, favorecen a las defensas naturales.

INSTITUCIONAL
AVISO DE PRIVACIDAD
TERMINOS Y CONDICIONES