Panqueques de colores, una receta saludable y vistosa para disfrutar en familia

Los podés hacer de zanahoria, remolacha, batata o cualquier otra verdura que tengas en tu casa. Esta receta también es ideal para sumar verduras que tu hijo suele rechazar.

Para esta receta necesitás:

Verduras: 1 grande o 2 chicas (también podés combinarlas)

  • 1 huevo
  • 2 cdas. de queso rallado
  • 2 cdas. de maicena o harina
  • Sal, pimienta y aceite de oliva, cantidad necesaria

Rinde 4 porciones

1. Rallá la verdura con un rallador o una multiprocesadora.

2. Mezclá con el resto de los ingredientes.

3. Uní hasta obtener una mezcla que sea similar a la de los panqueques aunque un poco más espesa.

4. Poné una cucharadita de aceite de oliva en una sartén y una vez que esté bien caliente poné una cucharada de la preparación. Tenés que darle una forma y altura similar a la de un panqueque.

5. Doralos 3 minutos de cada lado.

6. Compartí la receta con tus amigos!😉

TIP: algunas salsas que quedan muy bien con estos panqueques son: guacamole, salsa de tomate, mayonesa de zanahoria, pasta de berenjena y humus.

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Queridos Papis: Les queremos contar que la leche materna es el mejor alimento para los lactantes y debe ser la opción preferida por su contribución con la salud y con una nutrición que estimula el crecimiento y el desarrollo saludable del niño. La Organización Mundial de la Salud recomienda la lactancia exclusiva durante durante los primeros 6 meses de vida y continuarla por el mayor tiempo posible después de la introducción de alimentos complementarios.

* Junto a una alimentación adecuada. ** Con prebióticos, favorecen a las defensas naturales.

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